注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河口二幼小二班的博客

欢迎大家来到这里。祝小二班的小朋友天天开心,健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎小朋友加入小二班这个积极向上,团结友爱,温馨和睦的班级,这里有张老师,高老师,伊老师,我们真诚的欢迎你们的到来!

网易考拉推荐
GACHA精选

打扮树妈妈  

2014-10-31 10:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              “大树是小鸟的家,池塘是小鱼的家;花园是蝴蝶的家,幼儿园是我的家。”孩子们我们现在化作一只小鸟跟着高老师一起飞进活动室吧,幼儿跟着老师一起飞,“这是就是小鸟的家,可是现在,大树妈妈一片树叶都没有了,小鸟们都不愿意回来了,大树妈妈真伤心呀。”小朋友们,咱们一起想办法让大树妈妈长出树叶来好吗?”孩子们飞到小板凳上坐下,异口同声的说:“好”。我出示了一张没有树叶的大树,说:“那我们一起帮助大树粘贴树叶吧。”拿一片红色的树叶粘上,再拿一片绿色的树叶粘上,就这样一片一片的粘贴,大树妈妈又长出了这么多的树叶。话音刚落,孩子们拍手叫好,欢呼好:“好漂亮啊,”“老师,我也要给大树粘树叶”。现在轮到孩子们操作了,他们做的很开心,很认真,在结束环节,有个别孩子胶水涂抹的太多了,以至于纸张都有些湿了,但是不影响整体效果。都做好后,我们就把大树妈妈放到窗台晾晒了。一起看看看孩子们的作品吧。

打扮树妈妈 - 王子公主 - 河口二幼小二班的博客

 

打扮树妈妈 - 王子公主 - 河口二幼小二班的博客

 

打扮树妈妈 - 王子公主 - 河口二幼小二班的博客

 

打扮树妈妈 - 王子公主 - 河口二幼小二班的博客
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017