注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河口二幼小二班的博客

欢迎大家来到这里。祝小二班的小朋友天天开心,健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎小朋友加入小二班这个积极向上,团结友爱,温馨和睦的班级,这里有张老师,高老师,伊老师,我们真诚的欢迎你们的到来!

网易考拉推荐

致中二班全体家长的感谢信  

2015-09-28 10:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中二班的全体家长朋友们:

  你们好!首先恭喜孩子们升入中二班。我们班一直是一个温馨快乐充满亲情的欢乐大家庭。由于班里孩子多出勤率高,本学期开学前我们搬入了新的更加宽敞的班级,由于高老师外出培训考核,班里只剩下张老师和伊老师两位老师。要在短时间内完成新班级大量的卫生内务清洁整理和区域规整等繁重的工作,任务急时间紧,急得张老师和伊老师上火。咱们中二班的宝爸宝妈们得知这一消息后,纷纷主动请缨利用自己工作的休息空余时间分拨来到我们的新班级,宝爸们帮忙洗窗帘挂窗帘、擦吊扇、擦玻璃、擦幼儿床,宝妈们负责用84浸泡清洗玩具、擦橱柜玩具柜、清洗玩具筐、清洗区域里铺的地垫,给孩子们粘贴毛巾柜、杯柜、衣柜上的名字。班里挂窗帘的窗帘钩不够了,孟诚扬妈妈跑回去把家里的窗帘钩拿来;孝佳益妈妈怕班里的消毒清洁品不够用,特意从超市买来84消毒液和洗洁精;为了让地板上的黏胶更好的去除,冯相杰爸爸和李咏泽妈妈从家里带来了吹风机把黏胶吹热,另外几位宝妈们跟在后面用钢丝球沾着洗洁精将黏胶擦得一干二净;为了把地垫清洗的更干净,尚贝宁妈妈不顾水凉地湿,跪在地垫上一块一块地清洗,膝盖变得红肿了她也顾不上;陈雅瞳爸爸和李咏泽妈妈不顾值夜班的辛劳,一下班车就赶到班里;陈萱屹妈妈把不足一岁的小宝贝交给婆婆照看也赶到班里,郑佳奕奶奶和常兆远奶奶不顾自己年龄大也来到班里……这几天经过班里老师和近三十位家长的努力,我们的中二班新班级窗明几净、温馨整洁,焕然一新。因为工作忙碌没能脱身来的家长们也从Q群里给予了我们精神上的安慰鼓励。

这几天作为班里的老师,我们总有一种莫名的感动,被家长们的鼎力帮助温暖着,感动着。感动于我们遇到了中二班全体热情、团结、支持、合作的家长,衷心地感谢大家为我们班级工作的倾情付出。爱是相互的,面对家长们的热情支持与帮助,作为老师我们更加信心百倍地工作呵护教育孩子们,牢记着自己肩负的职责,用我们的真心、爱心和责任心,教育陪伴孩子们快乐健康地成长!

  祝家长朋友们工作愉快!

中二班:张老师、高老师、伊老师

                                                   2015.9.1

本次参加班级卫生清洁整理活动的家长名单

 

冯相杰爸爸崔善景爸爸张华元爸爸

常兆远爸爸尚贝宁妈妈孝佳益妈妈

李咏泽妈妈王星泽妈妈宋汶轩妈妈

孟诚扬妈妈陈宣屹妈妈吴天宇妈妈

常兆远奶奶张芊蔚妈妈陈雅瞳爸爸

牛茂崟妈妈王佳琪妈妈张士泽妈妈

郭金焱妈妈王洛熙妈妈王敬昊妈妈

张翊潇爸爸张翊潇妈妈刘俐言爸爸

刘俐言妈妈郑佳奕奶奶

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017